Кабачковая лапша с соусом из фиников

Кабачковая лапша с соусом из фиников

Ингредиенты

  • Цуккини — 2 шт.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Финики — 4-5 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ст.литр..
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Базилик — пучок
  • Петрушка — незначительный пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сделать лапшу из цуккини на терке для корейской морковки либо вручную.
  • Шаг 2 Измельчить в блендере базилик, петрушку, финики (без косточки), чеснок. Добавить лимонный сок оливковое масло, соль, перец. Перемешать.
  • Шаг 3 Положить лапшу на тарелку, сверху залить соусом. Украсить нарезанными помидорами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика