Кабачковая лапша с соусом из фиников

Ингредиенты
- Цуккини — 2 шт.
- Помидоры черри — 5-6 шт.
- Финики — 4-5 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Лимонный сок — 1 ст.литр..
- Оливковое масло — 50 мл.
- Базилик — пучок
- Петрушка — незначительный пучок
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сделать лапшу из цуккини на терке для корейской морковки либо вручную.
- Шаг 2 Измельчить в блендере базилик, петрушку, финики (без косточки), чеснок. Добавить лимонный сок оливковое масло, соль, перец. Перемешать.
- Шаг 3 Положить лапшу на тарелку, сверху залить соусом. Украсить нарезанными помидорами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий