Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты

  • Картофель — 700 грам
  • Охотничьи колбаски — 300 грам
  • Фасоль — четыресто грам
  • Помидоры в своем соку — четыресто грам
  • Лук — 150 грам
  • Тимьян — 5 веточек
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать полукольцами лук порей.
  • Шаг 2 Порезать кружочками колбаски.
  • Шаг 3 Почистить картофель и порезать кубиками.
  • Шаг 4 Сшибить шкурку с помидор и измельчить в блендере, либо натереть на небольшой терке.
  • Шаг 5 Довести до кипения 3.5 литр. воды и кинуть туда картофель, варить 3 минутки.
  • Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности кортошки.
  • Шаг 8 В точке добавить тимьян и пустить настояться супу 20 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика