Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты
- Картофель — 700 грам
- Охотничьи колбаски — 300 грам
- Фасоль — четыресто грам
- Помидоры в своем соку — четыресто грам
- Лук — 150 грам
- Тимьян — 5 веточек
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать полукольцами лук порей.
- Шаг 2 Порезать кружочками колбаски.
- Шаг 3 Почистить картофель и порезать кубиками.
- Шаг 4 Сшибить шкурку с помидор и измельчить в блендере, либо натереть на небольшой терке.
- Шаг 5 Довести до кипения 3.5 литр. воды и кинуть туда картофель, варить 3 минутки.
- Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
- Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности кортошки.
- Шаг 8 В точке добавить тимьян и пустить настояться супу 20 минут.
оставить комментарий