Морской гребешок в сухарях

Морской гребешок в сухарях

Ингредиенты морского гребешка в сухарях

  • Морской гребешок — 500 грам.
  • Сухари панировочные — 150 грам.
  • Соус «Терияки» — 150-200 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мускул морского гребешка разморозить и залить маленьким численностью соевого соуса Терияки, что бы он покрывал все гребешки и мариновать 1-2 часа.
  • Шаг 2 Потом, добавить в сковороду растительное масло, ставим на огонь, пока нагревается масло обвалять гребешок в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле с каждой сторонки по 2-3 мин., до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика