Ватрушка в мультиварке

Ингредиенты
- Для теста:
- Яичка — 2 шт.
- Сахар — сто грам.
- Сметана — 1 стакан.
- Сода — 0,5 ч.литр..
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Пытка — 1 стакан.
- Сливочное масло — 2 ст.литр..
- Какао -2 ст.литр..
- Для творожной внутренности:
- Творог — 500 грам.
- Яичка — 3 шт.
- Сахар — сто грам.
- Манная крупа — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и пытку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
- Шаг 2 Для творожной внутренности: творог перемешать с сахаром, яичками и манкой. Перемешать и выложить аккуратненько начинку в половину теста.
- Шаг 3 Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Кончается режим выпечка 65 мин, обогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не раскрывать вообщем.
- Шаг 4 Как истечет всегда (95 минут), тогда теснее обнаружить крышку можнож и доставать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий