Ватрушка в мультиварке

Ватрушка в мультиварке

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яичка — 2 шт.
  • Сахар — сто грам.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Сода — 0,5 ч.литр..
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Пытка — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 2 ст.литр..
  • Какао -2 ст.литр..
  • Для творожной внутренности:
  • Творог — 500 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сахар — сто грам.
  • Манная крупа — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и пытку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
  • Шаг 2 Для творожной внутренности: творог перемешать с сахаром, яичками и манкой. Перемешать и выложить аккуратненько начинку в половину теста.
  • Шаг 3 Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Кончается режим выпечка 65 мин, обогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не раскрывать вообщем.
  • Шаг 4 Как истечет всегда (95 минут), тогда теснее обнаружить крышку можнож и доставать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика