МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

Ингредиенты

  • свинина 300-четыресто гр.
  • картофель 4-5 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • сливочное масло 50 гр.
  • пытка 1 ст. литр..
  • молоко 1 стакан
  • жесткий сыр сто гр.
  • соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель вычищаем, отвариваем в подсоленной воде опосля закипания 15-20 минут. Охлаждаем.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 2 В маленьком сотейнике растапливаем сливочное масло, прибавляем пытку. Добро перемешиваем. Дожидаемся возникновения белоснежной пены и сразу вливаем бездушное молоко, продолжаем мешать, чтоб не имелось комков. Солим, готовим, помешивая, до загустения соуса и сразу снимаем с огня. МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 3 Лук вычищаем, режем кольцами и выкладываем в форму для запекания главным покровом.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 4 Мясо нарезаем маленькими кусками, отбиваем со цельных сторонок, солим и выкладываем на лук.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 5 Картофель нарезаем колечками и выкладываем на мясо. МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 6 Сверху поливаем соусом, распределяя по цельных поверхности.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 7 Сыр трем на большой терке и посыпаем сверху.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 8 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 9 Достаем из духовки и немедленно подаем к столу.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика