МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

Ингредиенты
- свинина 300-четыресто гр.
- картофель 4-5 шт.
- лук 1-2 шт.
- сливочное масло 50 гр.
- пытка 1 ст. литр..
- молоко 1 стакан
- жесткий сыр сто гр.
- соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель вычищаем, отвариваем в подсоленной воде опосля закипания 15-20 минут. Охлаждаем.

- Шаг 2 В маленьком сотейнике растапливаем сливочное масло, прибавляем пытку. Добро перемешиваем. Дожидаемся возникновения белоснежной пены и сразу вливаем бездушное молоко, продолжаем мешать, чтоб не имелось комков. Солим, готовим, помешивая, до загустения соуса и сразу снимаем с огня.

- Шаг 3 Лук вычищаем, режем кольцами и выкладываем в форму для запекания главным покровом.

- Шаг 4 Мясо нарезаем маленькими кусками, отбиваем со цельных сторонок, солим и выкладываем на лук.

- Шаг 5 Картофель нарезаем колечками и выкладываем на мясо.

- Шаг 6 Сверху поливаем соусом, распределяя по цельных поверхности.

- Шаг 7 Сыр трем на большой терке и посыпаем сверху.

- Шаг 8 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

- Шаг 9 Достаем из духовки и немедленно подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий