Cалат «Черная жемчужинка»

Ингредиенты
- Рыба (семга слабосоленая) 150 грам.
- Сыр 40 грам.
- Яичка 4 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Оливки 30 грам.
- Майонез 150 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
- Для декорации:
- Креветки (старшие) 9 шт.(либо красноватая икра 4 ст.литр..)
- Яичка 1 шт.
- Маслины — 10 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить, разделять белок от желтков.
- Шаг 2 Желтки тонко порезать, а белки натереть на небольшой терке.
- Шаг 3 Семгу порезать на кубики маленького размаха.
- Шаг 4 Апельсин очистить, разделять от волокон. Мякоть апельсина порезать кубиками.
- Шаг 5 Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 6 Салат выкладывать оболочками: половина белков майонез соль, перец половина семги маслины 2-ая половина семги сыр майонез кубики апельсина 2-ая половина белков майонез желтки.
- Шаг 7 Украшение салата: По кругу салата выложить креветки (либо красноватую икру, по вожделению). По внутреннему кругу выложить маслины. По центру положить вареное яичко без желтка (разрезанное вдоль) в серединку тот или другой поместить маслинку жемчужинку.
Приятного аппетита!
оставить комментарий