Cалат «Черная жемчужинка»

Cалат "Темная жемчужинка"

Ингредиенты

  • Рыба (семга слабосоленая) 150 грам.
  • Сыр 40 грам.
  • Яичка 4 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Оливки 30 грам.
  • Майонез 150 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для декорации:
  • Креветки (старшие) 9 шт.(либо красноватая икра 4 ст.литр..)
  • Яичка 1 шт.
  • Маслины — 10 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить, разделять белок от желтков.
  • Шаг 2 Желтки тонко порезать, а белки натереть на небольшой терке.
  • Шаг 3 Семгу порезать на кубики маленького размаха.
  • Шаг 4 Апельсин очистить, разделять от волокон. Мякоть апельсина порезать кубиками.
  • Шаг 5 Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 6 Салат выкладывать оболочками: половина белков майонез соль, перец половина семги маслины 2-ая половина семги сыр майонез кубики апельсина 2-ая половина белков майонез желтки.
  • Шаг 7 Украшение салата: По кругу салата выложить креветки (либо красноватую икру, по вожделению). По внутреннему кругу выложить маслины. По центру положить вареное яичко без желтка (разрезанное вдоль) в серединку тот или другой поместить маслинку жемчужинку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

многофакторной аутентификации фортнайт.
изготовление пресс форм на заказ, from.
Оформить банковскую гарантию.

Мета

Яндекс.Метрика