Вареники ленивые

Ингредиенты
- Творог 250 грам
- Яичко 1 шт.
- Масло топленое 1 ст. литр..
- Соль 2 грам
- Сахар песок 2 ч. литр..
- Пытка 3 ст. литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Мешаем масло, яичко, соль и сахар, набавляем творог , размешиваем.

- Шаг 2 Набавляем пытку. Размешиваем до однородной массы.

- Шаг 3 Выкладываем получившуюся массу на стол, присыпанный пыткой.

- Шаг 4 Набавляя пытку, скатываем колбаски. Пытки нужно набавлять ровно столько, чтоб руки не клеились и можнож имелось раскатать колбаску.

- Шаг 5 Колбаску режем наискосок.

- Шаг 6 Выкладываем куски теста в кипящую воду и варим до всплытия. Готовые ленивые вареники достаем шумовкой и подаем к столу полив сметаной и медом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий