Запеченное мясо по-итальянски

Ингредиенты
- Телятина нарезка 700-800 грам
- Бекон «панчетта» 50 грам
- Масло сливочное 50 грам
- Вино белоснежное бездушное 50 грам
- Нить для мяса
Метод приготовления
- Шаг 1 Нарезку моем, обсушиваем.

- Шаг 2 Обматываем беконом и укрепляем нитью.

- Шаг 3 Растапливаем сливочное масло в кастрюле с высочайшими стенами и густым дном. Кладем мясо в кастрюлю и всего ничего обжариваем, временами перекладывая, не прикрывая крышкой.

- Шаг 4 Спустя 15 минут, как мясо подрумянится, набавляем белоснежное вино , гасим мясо в вине, пока вино фактически не выпарится. Кастрюлю крышкой не покрываем и не дозволяем , чтоб мясо прилипло ко дну кастрюли.

- Шаг 5 Мясо выкладываем в форму для запекания, поливаем оставшимся в кастрюле соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Каждые 1015 минут перекладываем мясо, поливая его соусом, тот или иной появляется в форме.

- Шаг 6 Спустя 40 уменьшаем температуру до 150 градусов и продолжаем запекать мясо еще в движение часа, перекладывая его и поливая соусом ориентировочно каждые 20 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий