Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

Ингредиенты

  • Телятина нарезка 700-800 грам
  • Бекон «панчетта» 50 грам
  • Масло сливочное 50 грам
  • Вино белоснежное бездушное 50 грам
  • Нить для мяса

Метод приготовления

  • Шаг 1 Нарезку моем, обсушиваем.Запеченное мясо по-итальянски
  • Шаг 2 Обматываем беконом и укрепляем нитью.Запеченное мясо по-итальянски
  • Шаг 3 Растапливаем сливочное масло в кастрюле с высочайшими стенами и густым дном. Кладем мясо в кастрюлю и всего ничего обжариваем, временами перекладывая, не прикрывая крышкой.Запеченное мясо по-итальянски
  • Шаг 4 Спустя 15 минут, как мясо подрумянится, набавляем белоснежное вино , гасим мясо в вине, пока вино фактически не выпарится. Кастрюлю крышкой не покрываем и не дозволяем , чтоб мясо прилипло ко дну кастрюли. Запеченное мясо по-итальянски
  • Шаг 5 Мясо выкладываем в форму для запекания, поливаем оставшимся в кастрюле соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Каждые 1015 минут перекладываем мясо, поливая его соусом, тот или иной появляется в форме.Запеченное мясо по-итальянски
  • Шаг 6 Спустя 40 уменьшаем температуру до 150 градусов и продолжаем запекать мясо еще в движение часа, перекладывая его и поливая соусом ориентировочно каждые 20 минут. Запеченное мясо по-итальянски Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика