Чихиртма

Чихиртма

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Яичка — 5-6 шт.
  • Лук — 200 грам
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Растительное масло
  • Перец
  • Лимон
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разрезать курицу на 4 количества, залить 3 литр. воды и варить до готовности.
  • Шаг 2 Разделять мясо от костей и процедить бульон.
  • Шаг 3 Тонко порезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности.
  • Шаг 4 Обжарить пытку до конфигурации цвета.
  • Шаг 5 Охладить пытку, добавить 1 стакан бульона и перемешать.
  • Шаг 6 Добавить пытку в горячий бульон.
  • Шаг 7 Добавить лук и варить 7 минут.
  • Шаг 8 Взбить яичка.
  • Шаг 9 Добавить яичка в горячий бульон непрерывно помешивая.
  • Шаг 10 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 11 Сшибить с огня.
  • Шаг 12 Суп разлить по тарелкам.
  • Шаг 13 Положить в тарелки мясо.
  • Шаг 14 Добавить 1 ч.литр.. лимонного сока.
  • Шаг 15 Посыпать зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика