Салат «Ананас»

Салат "Ананас"

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — четыресто грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сыр — сто грам.
  • Огурцы маринованные — 4-6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные — четыресто грам.
  • Зеленоватые лук — 1 пучок.
  • Майонез — четыресто грам.
  • Сок лимона — 50 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, очистить, натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Яичка сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на большущей терке.
  • Шаг 3 Куриное мясо отварить, остудить и порезать небольшими кусками.
  • Шаг 4 Огурцы порезать небольшими кубиками.
  • Шаг 5 Сыр натереть на большущей терке.
  • Шаг 6 Лук тонко порезать, на 5 мин залить лимонным соком, потом сок слить и при вожделении помыть неотзывчивой водой.
  • Шаг 7 Выкладывать салат оболочками в облике эллипса на блюдо, каждый покров промазывать майонезом, не считая покровов лука и огурца.
  • Шаг 8 1-й покров: картофель, 2-й покров: лук, 3-й покров: половина куриного мяса, 4-й покров: маринованные огурцы, 5-й покров: оставшееся куриное мясо, 6-й покров: сыр, 7-й покров: яичка.
  • Шаг 9 Для декорации шампиньоны порезать мелкими пластинками. Верхний покров салата добро смазать майонезом и украсить пластинками грибов, возлагая в облике черепицы. Сделать вершину "ананаса" из перьев зеленоватого лука.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика