Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Ингредиенты
- Перепелы — 500 грам
- Брюссельская капуста — четыресто грам
- Картофель — 600 грам
- Лук — 150 грам
- Морковь — 150 грам
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Разрезать перепелов на две количества по грудке.
- Шаг 2 Залить водой и варить 15 минут потом закипания.
- Шаг 3 Тонко порезать репчатый лук, лук порей — кольцами.
- Шаг 4 Почистить и порезать кубиками картофель.
- Шаг 5 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 6 Добавить картофель в бульон и довести до кипения.
- Шаг 7 Добавить брюссельскую капусту и варить 15 минут.
- Шаг 8 Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 9 Добавить морковь и лук, варить до готовности кортошки.
- Шаг 10 Посолить по вкусу.
оставить комментарий