Сельдерей (корень) жареный

Сельдерей (корень) жареный

Ингредиенты сельдерея (корня) жареного

  • Сельдерей корень — 1 шт. (приблизительно 800 грам.)
  • Растительное масло — для жгучи.
  • Лимонный сок — 1 ст.ложка (необязательно)
  • Соль, зелень — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сельдерей промыть, очистить. Порезать соломкой как картошку.
  • Шаг 2 Сбрызнуть лимонным соком (чтоб сельдерей не потемнел), перемешать. Бросить на пару минут.
  • Шаг 3 Поджарить приготовленный сельдерей на раскаленном масле. Огонь чуток выше среднего. Посолить-поперчить. Жарится овощ прытче чем картошка, потому превосходнее помешивать, чтоб не подгорел.
  • Шаг 4 Можнож грызть и как без помощи других блюдо, а можнож употреблять как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

банковская гарантия на гарантийные обязательства.

Мета

Яндекс.Метрика