Закуска из помидор, фаршированные сыром

Ингредиенты
- Помидоры — 6 шт.
- Сыр мягенький «Кашкавал» — 200 грам.
- Сыр «Фета» — 250 грам.
- Зеленоватый лук — 1 стрелка.
- Маслины без косточек — 12 шт.
- Панировочные сухари — сто грам.
- Соль, темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Разрезать помидоры пополам, удалить из помидор семена и сок. Выложить помидоры на противень, компенсированный пекарской бумагой.
- Шаг 2 Сыры натереть на большой терке,зеленоватый лук порезать небольшими колечками. Смутить в миске сыры с зеленоватым луком и наполнить помидоры данной консистенцией.
- Шаг 3 На каждый помидор положите по 2 половинки маслин, присыпьте панировочными сухарями и поперчите.
- Шаг 4 Запекайте в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 минут, до размягчения томатов и возникновения золотистого цвета.
Приятного аппетита!
оставить комментарий