Кофейно-молочное желе

Ингредиенты
- Молоко — 2 стакана.
- Сахар — 6 ст.литр..
- Желатин — 60 грам.
- Ванилин — щепотка.
- Свежемолотый кофе — 1 ст.литр..
- Вода — 1 стакан.
Метод приготовления
- Шаг 1 Желатин замочить в прохладной воде до набухания (раздельно для каждого вида желе). Потом положить на сито и пустить стечь воде.
- Шаг 2 Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а потом добавить ванилин. Позже массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
- Шаг 3 Кофейное желе: сварить сладостный кофе, тот или иной соединить с желатином. Масса прогревается до растворения крайнего, а потом охлаждается.
- Шаг 4 Затем готовности обоих оболочек, залить их в формочки попеременно.
- Шаг 5 Толщину и порядок оболочек избрать произвольно.
Приятного аппетита!
оставить комментарий