Кофейно-молочное желе

Кофейно-молочное желе

Ингредиенты

  • Молоко — 2 стакана.
  • Сахар — 6 ст.литр..
  • Желатин — 60 грам.
  • Ванилин — щепотка.
  • Свежемолотый кофе — 1 ст.литр..
  • Вода — 1 стакан.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Желатин замочить в прохладной воде до набухания (раздельно для каждого вида желе). Потом положить на сито и пустить стечь воде.
  • Шаг 2 Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а потом добавить ванилин. Позже массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
  • Шаг 3 Кофейное желе: сварить сладостный кофе, тот или иной соединить с желатином. Масса прогревается до растворения крайнего, а потом охлаждается.
  • Шаг 4 Затем готовности обоих оболочек, залить их в формочки попеременно.
  • Шаг 5 Толщину и порядок оболочек избрать произвольно.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика