Медовые ириски

Медовые ириски

Ингредиенты

  • Сахар — 300 грам.
  • Мед — 120 грам.
  • Масло сливочное — 120 грам.
  • Сливки 35% — 250 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мед и сахар путаем в ковшике и ставим на незначительный огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
  • Шаг 2 По количествам прибавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.
  • Шаг 3 Варим до подходящей смеси. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей консистенции на неотзывчивую поверхность, приносим застыть и пробуем, улаживает ли смесь.
  • Шаг 4 Противень либо поднос застилаем пергаментом (он обязан быть превосходно промаслен, по другому намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую консистенция и приносим остыть, но не без остатка.
  • Шаг 5 Еще мягенький ирис разрезаем ножиком на квадратики.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика