Рулет банановый с творогом
Ингредиенты
- Яичко 4 шт.
- Пытка сто грам.
- Банан спелый 1 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч.литр..
- Сахар сто грам.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Для творожного оболочки:
- Творог четыресто грам.
- Яичко 1 шт.
- Сахар сто грам.
- Молоко 3 ст.литр..
- Для глазури:
- Шоколад темный — 2 ст.литр..
- Сливки — 2 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить сообща творог, яичко, сахар и молоко. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторонку.
- Шаг 2 Специализировать бисквит. Взбить желтки несколько минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минутки три. Орешки измельчить блендером либо нарубить ножиком. Банан пробить блендером и соединить с орешками. Щепетильно добавить раздавленный вилкой банан к желткам. Всыпать пытку с разрыхлителем. Размешать.
- Шаг 3 Белки взбить до острых пиков и равномерно прибавлять их к тесту, щепетильно перемешивая.
- Шаг 4 Тесто выложить ложкой на творожный оболочка. Разровнять.
- Шаг 5 Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 6 Полотенце посыпать сладкой пудрой, перевернуть бисквит творожной долею ввысь и завернуть рулет творогом вовнутрь.
- Шаг 7 Сейчас можнож смазать рулет творожной глазурью. Для этого перемешать творог, сладкую пудру и молоко. Пробить блендером. Ежели остаются крупинки творога, можнож протереть его спустя сито.
- Шаг 8 Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полосы. Для этого растопить в горячих сливках темный шоколад.
- Шаг 9 Можнож легко присыпать рулет пудрой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий