Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Ингредиенты

  • малолетние сочные кисло-сладостные яблоки 6 шт.
  • сахар 300 грам
  • сливочное масло 20 грам
  • белоснежный винный либо яблочный уксус 1 ст.литр..
  • вода 1 ст.литр..
  • сливки 20-30% жирности 30 мл
  • низкие древесные шпажки либо одноразовые китайские палочки

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоки моем, ладно вытираем, отрываем хвостики и на их площадь втыкаем палочки.Яблоки в карамели
  • Шаг 2 Мешаем в кастрюле сахар, сливочное масло, уксус, воду, сливки.Яблоки в карамели
  • Шаг 3 Ставим на средний огонь и варим до ясно-бурого цвета, около 10-20 минут . Для пробы на готовность капаем карамелью на тарелку, ежели капли застывают до твердого состояния — готово. Яблоки в карамели
  • Шаг 4 Обмакиваем яблоки в карамель и кладем на застеленную пергаментной бумагой поверхность либо смазанную маслом тарелку.Яблоки в карамели
  • Шаг 5 Доставляем карамели целиком застыть и наслаждаемся. Яблоки в карамелиПриятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика