Баранья нога
Ингредиенты
- Баранья нога — 2-3 кг.
- Зира — 1 ч.литр..
- Тимьян — 1 ч.литр..
- Розмарин — 1 ч.литр..
- Орегано — 1 ч.литр..
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 головки.
- Томатная паста — 2 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Баранью ногу ладно промыть, просушить и отправть в разогретую духовку (220 градусов).
- Шаг 2 Печь полчаса с одной сторонки, далее перевернуть и полчаса с иной сторонки.
- Шаг 3 Позже достаем, уменьшаем до t 180 градусов духовку.
- Шаг 4 Натираем ногу солью, зирой, орегано, тимьяном, розмарином — с 2-ух сторонок, кладем велико порезанный лук, 2 головки чеснока, заливаем все лечо (развести томатную пасту водой).
- Шаг 5 Накрыть ногу фольгой и отправляем на 2 часа в духовку.
- Шаг 6 В процессе запекания ногу время от времени крутить.
Приятного аппетита!
оставить комментарий