Баранья нога

Баранья нога

Ингредиенты

  • Баранья нога — 2-3 кг.
  • Зира — 1 ч.литр..
  • Тимьян — 1 ч.литр..
  • Розмарин — 1 ч.литр..
  • Орегано — 1 ч.литр..
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Томатная паста — 2 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баранью ногу ладно промыть, просушить и отправть в разогретую духовку (220 градусов).
  • Шаг 2 Печь полчаса с одной сторонки, далее перевернуть и полчаса с иной сторонки.
  • Шаг 3 Позже достаем, уменьшаем до t 180 градусов духовку.
  • Шаг 4 Натираем ногу солью, зирой, орегано, тимьяном, розмарином — с 2-ух сторонок, кладем велико порезанный лук, 2 головки чеснока, заливаем все лечо (развести томатную пасту водой).
  • Шаг 5 Накрыть ногу фольгой и отправляем на 2 часа в духовку.
  • Шаг 6 В процессе запекания ногу время от времени крутить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика