Как приготовить английский ростбиф.

Как специализировать британский ростбиф.

Ингредиенты

  • Говядина 0.5 кг,
  • Пшеничная пыток 40 грам,
  • Свиной жир 80 грам,
  • Соль.
  • Маринад:
  • Репчатый лук 2 шт,
  • Морковь 3 шт,
  • Корень сельдерея 70 грам,
  • Корень петрушки 70 грам,
  • Растительное масло 70 грам,
  • Сахар 2 ст.литр..,
  • Лавровый лист 1 шт,
  • Молотый перец.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Приготовление маринада. Овощные культуры убористо нарезаем, набавляем сахар, перец, растительное масло, после этого скрупулезно мешаем. Обязан взять сок из овощей. Шаг 2 В маринад кладем кусочки говядины и помещаем в холодильник на целую ночь.
  • Шаг 3 На утро мясо нужно очистить от овощей, запанировать в пытке и поставить поджарить на сковороду с сильно разогретым свиным жиром. Шаг 4 После чего сковорода с мясом вмещается в духовку минут на 20.
  • Шаг 5 Дальше выкладываем ростбиф на блюдо, разрезаем на порционные кусочки и поливаем соком от жгучи.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика