Как приготовить английский ростбиф.

Ингредиенты
- Говядина 0.5 кг,
- Пшеничная пыток 40 грам,
- Свиной жир 80 грам,
- Соль.
- Маринад:
- Репчатый лук 2 шт,
- Морковь 3 шт,
- Корень сельдерея 70 грам,
- Корень петрушки 70 грам,
- Растительное масло 70 грам,
- Сахар 2 ст.литр..,
- Лавровый лист 1 шт,
- Молотый перец.
Метод приготовления
- Шаг 1 Приготовление маринада. Овощные культуры убористо нарезаем, набавляем сахар, перец, растительное масло, после этого скрупулезно мешаем. Обязан взять сок из овощей. Шаг 2 В маринад кладем кусочки говядины и помещаем в холодильник на целую ночь.
- Шаг 3 На утро мясо нужно очистить от овощей, запанировать в пытке и поставить поджарить на сковороду с сильно разогретым свиным жиром. Шаг 4 После чего сковорода с мясом вмещается в духовку минут на 20.
- Шаг 5 Дальше выкладываем ростбиф на блюдо, разрезаем на порционные кусочки и поливаем соком от жгучи.
Приятного аппетита!
оставить комментарий