Котлеты с пшеном

Котлеты с пшеном

Ингредиенты

  • Фарш мясной — четыресто грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Сыр жесткий — 40 грам.
  • Лук (средний) — 1 шт.
  • Мускатный орешек — щепотка
  • Пшено — 0,5 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пшено скрупулезно помыть в теплой, а далее в горячей воде. И отварить его в молоке. Соотношение крупы и молока 1:2. Каша соответственна водиться густой. Бросить ее остывать.
  • Шаг 2 К фаршу добавить тонко нарезанную луковицу, натертый на большой терке жесткий сыр, яичко, соль, перец, щепотку мускатного орешка и остывшую пшенную кашу. Все скрупулезно размешать.
  • Шаг 3 Влажными руками сформировать котлеты размахом с куриное яичко и слегка обжарить их на растительном масле.
  • Шаг 4 Довести до готовности в духовке при температуре 170 градусов приблизительно 15 минут.
  • Шаг 5 Котлеты раздобываются нежными и мягенькими.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика