Лягушачьи лапки из курицы

Ингредиенты
- Куриная грудка — 700 грам.
- Укроп и иные пряные травки — 1 ч.литр..
- Пытка пшеничная — 2-3 ст.литр..
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Масло подсолнечное
- Рисовый уксус
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать грудку и отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2 Разрезать мясо на маленькие куски, шириной 3-4 сантим.. Каждый кусок разрезать на две полосочки, не доходя до баста 2 сантим.. Скрепить зубочистками площадь, где начинается разрез.
- Шаг 3 Обвалять в пытке и поджарить на раскаленном масле.
- Шаг 4 Смутить порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
- Шаг 5 Сложить в емкость с зеленью подготовленные лапки и бросить до остывания.
Приятного аппетита!
оставить комментарий