Лягушачьи лапки из курицы

 Лягушачьи лапки из курицы

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 700 грам.
  • Укроп и иные пряные травки — 1 ч.литр..
  • Пытка пшеничная — 2-3 ст.литр..
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло подсолнечное
  • Рисовый уксус
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать грудку и отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Разрезать мясо на маленькие куски, шириной 3-4 сантим.. Каждый кусок разрезать на две полосочки, не доходя до баста 2 сантим.. Скрепить зубочистками площадь, где начинается разрез.
  • Шаг 3 Обвалять в пытке и поджарить на раскаленном масле.
  • Шаг 4 Смутить порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
  • Шаг 5 Сложить в емкость с зеленью подготовленные лапки и бросить до остывания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика