Острая говядина в красном вине

Ингредиенты

  • Филе говядины — 700 грам
  • Бульон говяжий — сто мл
  • Красноватое неотзывчивое вино — 1 стакан
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Сливочное масло — 2 ст.литр..
  • Бальзамический уксус — 1 ст.литр..
  • Лист малабарской корицы — 2 шт
  • Соль
  • Апельсиновый перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем поперек волокон незначительными кусками и посыпаем апельсиновым перцем .
  • Шаг 2 На разогретую сковороду прибавляем оливковое и сливочное масло, нагреваем и выкладываем говядину, обжариваем до румяной корочки. Солим.
  • Шаг 3 Прибавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения, прибавляем лист малабарской корицы.
  • Шаг 4 Убавляем огонь, прикрываем сковороду крышкой и гасим на слабом огне около часа.
  • Шаг 5 Подаем с возлюбленным гарниром. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика