Ликер «Белый шоколад»
Ингредиенты
- Сливки четыресто мл,
- Апельсиновый сок четыресто мл,
- Сахар 200 грам,
- Белоснежный шоколад сто грам,
- Апельсиновый ликер 200 мл.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вливаем в кастрюлю апельсиновый сок, нагреваем и варим, пока жидкость не испарится.
- Шаг 2 Прибавляем сахар со сливками и доводим до кипения. Снимаем с огня.
- Шаг 3 Прибавляем измельченный шоколад, повсевременно помешиваем, пока он без остатка не растворится.
- Шаг 4 В заработанную консистенция прибавляем ликер и размешиваем.
- Шаг 5 Разливаем жидкость по бутылкам и холодим.
Приятного аппетита!
оставить комментарий