Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром в мультиварке

Ингредиенты
- Картофель 10 шт.
- Копченые куриные ноги 2 шт.
- Яичка 2 шт.
- Сладостный перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень
- Помидоры 2 шт.
- Сыр сто гр.
- Соль и перец
- Растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель вычищаем, моем, кладем в чашу мультиварки. Солим. Ставим режим » Готовка на пару», пора приготовления 25 минут.

- Шаг 2 У копченной курицы убираем шкуру и кости, мясо режем малыми кубиками.

- Шаг 3 Картофель охлаждаем. Разрезаем каждую картофелину на 2 одинаковые количества и щепетильно чайной ложкой устраняем серединку, вроде бы сооружаем лодочки.

- Шаг 4 Связываем помидоры, лук, болгарский перец, варенные яичка, вырезанные серединки кортошки, убористо нарезанные, копченную курицу, измельченную зелень. Заправляем майонезом , солим, перчим. Размешиваем.

- Шаг 5 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, фаршированный внутренностями.

- Шаг 6 Верхушки фаршированного кортошки посыпаем тертым на большой терке сыром.

- Шаг 7 Ставим режим «Выпечка» на 30 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий