Цветные вареники с семгой

Ингредиенты
- Красноватое тесто:
- Пытка — 1 стакан.
- Яичко — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч.литр..
- Соль — 1 ч.литр..
- Вода — 40 мл.
- Желтоватое тесто:
- Пытка — 1 стакан.
- Яичко — 1 шт.
- Куркума — 1 ст.литр..
- Вода — 40 мл.
- Соль — 1 ч.литр..
- Зеленоватое тесто:
- Пытка — 1 стакан.
- Яичко — 1 шт.
- Шпинат-сок — 50 мл.
- Соль — 1 ч.литр..
- Для внутренности:
- Филе семги — 500 грам.
- Картофель — 150 грам.
- Зеленоватый лук — пучок.
- Базилик — немножко листиков.
- Паприка молотая — 1 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
- Для декорации:
- Листики мяты либо укроп.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель, слить излишнюю жидкость, потолочь, остудить. Посолить, поперчить.
- Шаг 2 Сейчас замесить три различного цвета теста, сформировать из их шары. Отложить в сторонку накрыв полотенцем.
- Шаг 3 Филе семги помыть и отлично обсушить, разделять шкуру, порезать кусками мякоть. Совместно с вареным картофелем измельчить с подмогой мясорубки либо блендера.
- Шаг 4 Промытую и обсушенную зелень убористо порезать и смутить с рыбно-картофельной массой, добавить паприку, соль и перец, отлично перемешать начинку до однородности.
- Шаг 5 Раскатать тесто (три внешности — порознь), вырезать мелким стаканом кружки. Кладем на каждый начинку, объединяем закраины, защипываем веревочкой.
- Шаг 6 Отварить вареники в подсоленной кипящей воде, выложить на блюдо, украсив листочками мяты либо укропом и подать на стол.
- Шаг 7 Можнож еще сделать и оранжевые вареники, для что выжать морковный сок. Можнож употреблять также сок свеклы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий