Рыбные палочки в хрустящей панировке

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Ингредиенты

  • филе трески — 500 грам
  • яичка — 2 шт.
  • панировочные сухари — сто грам
  • растительное масло
  • соль, темный молотый перец
  • лимонный сок — 0,5 ч.литр..
  • пытка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе трески моем, обсушиваем картонным полотенцем и режем маленькими кусками схожего размаха.
  • Шаг 2 Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и сохраняем на 10 минут. Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 3 В отдельной миске взбиваем яичка. Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 4 В иной миске путаем панировочные сухари, соль и перец. Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 5 Рыбное филе обваливаем в пытке.Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 6 Опускаем филе во взбитые яичка. Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 7 Обваливаем в панировочных сухарях.Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 8 Жарим рыбные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со целых сторонок.
  • Шаг 9 Подаем палочки горячими с белоснежным чесночным соусом.Рыбные палочки в хрустящей панировкеПриятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика