Рыбные палочки в хрустящей панировке

Ингредиенты
- филе трески — 500 грам
- яичка — 2 шт.
- панировочные сухари — сто грам
- растительное масло
- соль, темный молотый перец
- лимонный сок — 0,5 ч.литр..
- пытка
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе трески моем, обсушиваем картонным полотенцем и режем маленькими кусками схожего размаха.
- Шаг 2 Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и сохраняем на 10 минут.

- Шаг 3 В отдельной миске взбиваем яичка.

- Шаг 4 В иной миске путаем панировочные сухари, соль и перец.

- Шаг 5 Рыбное филе обваливаем в пытке.

- Шаг 6 Опускаем филе во взбитые яичка.

- Шаг 7 Обваливаем в панировочных сухарях.

- Шаг 8 Жарим рыбные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со целых сторонок.
- Шаг 9 Подаем палочки горячими с белоснежным чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий