Сочная семга в хрустящем тесте фило

Сочная семга в хрустящем тесте фило  Сочная семга в хрустящем тесте фило

Ингредиенты

  • Семга (филе) — 2 шт. по 500 грам каждое
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Укроп, лимон, горчица в зернах
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу помыть, обсушить, удалить большие кости.
  • Шаг 2 Тесто фило 4 листа разложить на противень.
  • Шаг 3 Масло посолить добавить обрубленный укроп.
  • Шаг 4 На филе выложить масло с укропом, потом смазать горчицей и полить соком лимона.
  • Шаг 5 Завернуть рулетом.
  • Шаг 6 Запекать в духовке при t 180 градусов до хрустящего теста. Ориентировочно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика