Сочная семга в хрустящем тесте фило


Ингредиенты
- Семга (филе) — 2 шт. по 500 грам каждое
- Масло сливочное — сто грам.
- Укроп, лимон, горчица в зернах
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Рыбу помыть, обсушить, удалить большие кости.
- Шаг 2 Тесто фило 4 листа разложить на противень.
- Шаг 3 Масло посолить добавить обрубленный укроп.
- Шаг 4 На филе выложить масло с укропом, потом смазать горчицей и полить соком лимона.
- Шаг 5 Завернуть рулетом.
- Шаг 6 Запекать в духовке при t 180 градусов до хрустящего теста. Ориентировочно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий