Cалат «Нарциссы»
Ингредиенты
- Ветчина — 200 грам.
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Сыр — 150-200 грам.
- Ананасы консервированные — 1 банка.
- Яичка — 5 шт.
- Майонез — 350 грам.
- Для декорации:
- Зеленоватый лук — 1 малый пучок.
- Огурец свежайший — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Ветчину порезать небольшими кубиками.
- Шаг 2 Сыр натереть на маленькую терку.
- Шаг 3 Раскрыть банки с кукурузой и ананасом, слить жидкость.
- Шаг 4 Яичка отварить, остудить, очистить и натереть на маленькую терку.
- Шаг 5 Все перемешать, заправить майонезом.
- Шаг 6 Украсить салат: сделать цветы нарцисса из болгарского перца, моркови. Из зеленоватого лука стебельки. Свежайший огурец порезать тоненькими дольками и выложить по кругу салата.
Приятного аппетита!
оставить комментарий