Cалат «Нарциссы»

Cалат "Нарциссы"

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 грам.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Сыр — 150-200 грам.
  • Ананасы консервированные — 1 банка.
  • Яичка — 5 шт.
  • Майонез — 350 грам.
  • Для декорации:
  • Зеленоватый лук — 1 малый пучок.
  • Огурец свежайший — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ветчину порезать небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Сыр натереть на маленькую терку.
  • Шаг 3 Раскрыть банки с кукурузой и ананасом, слить жидкость.
  • Шаг 4 Яичка отварить, остудить, очистить и натереть на маленькую терку.
  • Шаг 5 Все перемешать, заправить майонезом.
  • Шаг 6 Украсить салат: сделать цветы нарцисса из болгарского перца, моркови. Из зеленоватого лука стебельки. Свежайший огурец порезать тоненькими дольками и выложить по кругу салата.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика