Салат «Букет роз»

Салат "Букет роз"

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Морковь — 200 грам.
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Сыр — 300 грам.
  • Орешки грецкие — 200 грам.
  • Свекла — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез — 300 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу, морковь, яичка.
  • Шаг 2 Шампиньоны и лук убористо порезать и жарить на различных сковородах.
  • Шаг 3 Варенные яичка и сыр порезать кубиками.
  • Шаг 4 Орешки натереть на терке.
  • Шаг 5 Все смутить и заправить майонезом.
  • Шаг 6 Выложить на блюдо горкой.
  • Шаг 7 Сейчас подготовим украшение:
  • Шаг 8 Пожарить 2-3 блинчика (вода, яичко, пытка). Смутить натертые на маленькой терке свеклу и чеснок. Заправить 2-мя-3-мя ложками майонеза. Кропотливо смазать каждый блинчик свекольной консистенцией, свернуть трубочки, порезать поперек незначительными кусками длиной около 1,5 сантим.. Розочки уложить поверх салата. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика