Салат «Букет роз»

Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Яичка — 4 шт.
- Морковь — 200 грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Сыр — 300 грам.
- Орешки грецкие — 200 грам.
- Свекла — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Майонез — 300 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить свеклу, морковь, яичка.
- Шаг 2 Шампиньоны и лук убористо порезать и жарить на различных сковородах.
- Шаг 3 Варенные яичка и сыр порезать кубиками.
- Шаг 4 Орешки натереть на терке.
- Шаг 5 Все смутить и заправить майонезом.
- Шаг 6 Выложить на блюдо горкой.
- Шаг 7 Сейчас подготовим украшение:
- Шаг 8 Пожарить 2-3 блинчика (вода, яичко, пытка). Смутить натертые на маленькой терке свеклу и чеснок. Заправить 2-мя-3-мя ложками майонеза. Кропотливо смазать каждый блинчик свекольной консистенцией, свернуть трубочки, порезать поперек незначительными кусками длиной около 1,5 сантим.. Розочки уложить поверх салата. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий