Салат из красной рыбы

Торжественный салат из красноватой рыбы

Ингредиенты

  • Соленая красноватая рыба — 300 грам.
  • Яичка — 10 шт.
  • Сыр (жестких видов) — 150 грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Зеленоватый лук — немного перьев.
  • Майонез — 200 грам.
  • Сладостный перец — 1 шт.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.
  • Для декорации:
  • Рыба красноватая соленая — 50 грам.
  • Петрушка — 2-3 веточки.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Яичка также отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.
  • Шаг 3 С красноватой рыбы сшибить кожуру и порезать мякоть кусками.
  • Шаг 4 Укроп и петрушку тонко нашинковать.
  • Шаг 5 Сыр натереть на большущей терке.
  • Шаг 6 Перемешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 7 Скрашиваем салат кусками красноватой рыбы.
  • Шаг 8 Подаем к столу охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика