Салат из красной рыбы

Ингредиенты
- Соленая красноватая рыба — 300 грам.
- Яичка — 10 шт.
- Сыр (жестких видов) — 150 грам.
- Картофель — 3 шт.
- Зеленоватый лук — немного перьев.
- Майонез — 200 грам.
- Сладостный перец — 1 шт.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль — по вкусу.
- Для декорации:
- Рыба красноватая соленая — 50 грам.
- Петрушка — 2-3 веточки.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.
- Шаг 2 Яичка также отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.
- Шаг 3 С красноватой рыбы сшибить кожуру и порезать мякоть кусками.
- Шаг 4 Укроп и петрушку тонко нашинковать.
- Шаг 5 Сыр натереть на большущей терке.
- Шаг 6 Перемешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
- Шаг 7 Скрашиваем салат кусками красноватой рыбы.
- Шаг 8 Подаем к столу охлажденным.
Приятного аппетита!
оставить комментарий