Салат из печени трески с лимонной заправкой

Ингредиенты
- печень трески 200 грам
- перепелиные яичка 12 шт.
- листья салата 1 пучок
- зеленоватый лук
- огурец 2-3 шт.
- Заправка:
- лимонный сока из 1 лимона
- оливковое масло 50 мл
- 5 перцев (душистый, белоснежный, темный, розовый, зеленоватый) 1 ч. литр..
- соль 1 ч. литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Листья салата ладно моем и рвем руками.

- Шаг 2 Огурцы режем мелкими кольцами.

- Шаг 3 Яичка отвариваем, вычищаем, режем на пополам.

- Шаг 4 Печень трески режем на куски . Зеленоватый лук тонко режем.

- Шаг 5 Мастерим заправку: выдавливаем сок лимона.

- Шаг 6 Объединяем сок лимона, оливковое масло, соль и молотый перец. Помешиваем.

- Шаг 7 Заправляем лимонной заправкой салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий