Салат «Мореман»

Ингредиенты
- Креветки — 500 грам.
- Крабовое мясо — сто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Красноватый лук — 1 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Салатные листья
- Сметана — 2 ст.литр..
- Соевый соус — 2 ст.литр..
- Зелень — укроп.
- Лимон — половина лимона.
Метод приготовления
- Шаг 1 Креветки отварить, почистить, большие порезать пополам.
- Шаг 2 Порезать тонко крабовое мясо, огурец, лук, яичка, укроп.
- Шаг 3 Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
- Шаг 4 Все ингредиенты перемешать, заправить.
- Шаг 5 Салатные листья помыть, обсушить, разорвать руками. На листья выложить салат.
- Шаг 6 Обсыпать натертый тонко сыр и выложить креветки для декорации.
Приятного аппетита!
оставить комментарий