Салат с цветной капустой и апельсинами
Ингредиенты
- Цветная капуста 0,5 головки
- Апельсин 1 шт.
- Оливки без косточек 30 грам.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Апельсиновый сок по вкусу
- Белоснежный винный уксус 1 ч. ложка
- Зелень петрушки немного веточек
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Цветную капусту демонтировать на маленькие соцветия. Выложить капусту на противень, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем. Запекать15 минут при температуре 230 градусов.
- Шаг 2 Апельсины демонтировать на дольки.
- Шаг 3 Специализировать заправку из уксуса и апельсинового сока.
- Шаг 4 На тарелку выложить цветную капусту, апельсиновые дольки и маслины.
- Шаг 5 Полить заправкой и посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий