Салат с грибами и красной капустой

Ингредиенты
- Красноватая капуста 250 грам,
- Морковь 1 шт,
- Лук 1 шт,
- Шампиньоны 200 грам,
- Растительное масло,
- Сахар,
- Соль,
- Винный уксус 1 ст.литр..,
- Майонез либо растительное масло для заправки.
Метод приготовления
- Шаг 1 нарезаем убористо капусту, солим и набавляем незначительно сахара. Все кропотливо разминаем руками. Сбрызгиваем винным уксусом.
- Шаг 2 Морковь натираем на большой терке и набавляем к капусте. Шаг 3 Грибы убористо нарезаем, лук нарезаем и все обжариваем до готовности. Набавляем в салат.
- Шаг 4 Заправляем салат майонезом либо растительным маслом, мешаем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий