Салат с куриной печенью и яблоком

Салат с куриной печенкой и яблоком

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Кочан салата «Ромен» либо хоть какого второго
  • Зеленоватое яблоко — 1 шт.
  • Сок 1 лайма
  • Лук — 1 шт.
  • Кедровые орехи — горсть
  • Специи для маринования по вкусу (бодрый чеснок, темный и душистый перец, гвоздика, корица, кориандр — измельчить с незначительным численностью оливкового масла в минипроцессоре либо в ступке)
  • Соль, перец, оливковое масло — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень помыть, порезать кусками и замариновать в приправах (сложить в фунтик, добавить специй, фунтик завязать и встряхнуть), бросить на 15 минут.
  • Шаг 2 Потом печень запечь в аэрогриле на высочайшей скорости в плоской форме, найденной на среднюю сетку. Ориентировочно 20 минут, один-одинешенек разов перевернуть.
  • Шаг 3 Кедровые орехи обжарить на неотзывчивый сковороде.
  • Шаг 4 Салат помыть, обсушить, разорвать руками.
  • Шаг 5 Лук нашинковать.
  • Шаг 6 Яблоко очистить, порезать соломкой и сбрызнуть половиной лимонного либо лаймового сока.
  • Шаг 7 В миске смутить оставшийся сок, масло, соль и перец. Заинтересованность! Ежели печень мариновалась в приправах с ими необходимо иметься осмотрительно в заправке, можнож и не прибавлять вообщем.
  • Шаг 8 Смонтировать салат. На дно тарелки уложить листья салата, сверху печень, яблоки и лук, полить заправкой и посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

битрикс 24
гидрораспределитель ве 6.574 а, go.
Что такое банковская гарантия.

Мета

Яндекс.Метрика