Салат «Золотое сердце»

Ингредиенты
- Говяжье сердечко — 500 грам.
- Лук — 4 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Майонез — 200 грам.
- Масло растительное — 3 ст.литр..
- Огурец соленый — 1 шт. (для декорации)
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить говяжье сердечко в подсоленной воде до готовности (варить длинно на медленном огне).
- Шаг 2 Лук порезать мелкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 Порознь жарить морковь, натертую на большой терке. Пустить остыть.
- Шаг 4 Отварное сердечко порезать чрезвычайно мелкими полосами.
- Шаг 5 На дно салатника высоким оболочкой выложить отварное сердечко, смазать майонезом, сверху высоким оболочкой выложить жареный лук, на него — жареную морковь, далее вновь оболочка сердца, майонез, лук и морковь.
- Шаг 6 Украсить соленным огурцом, вырезанным в внешности цветочка. Бросить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий