Салат «Золотое сердце»

Салат "Золотое сердце"

Ингредиенты

  • Говяжье сердечко — 500 грам.
  • Лук — 4 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Майонез — 200 грам.
  • Масло растительное — 3 ст.литр..
  • Огурец соленый — 1 шт. (для декорации)
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить говяжье сердечко в подсоленной воде до готовности (варить длинно на медленном огне).
  • Шаг 2 Лук порезать мелкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Порознь жарить морковь, натертую на большой терке. Пустить остыть.
  • Шаг 4 Отварное сердечко порезать чрезвычайно мелкими полосами.
  • Шаг 5 На дно салатника высоким оболочкой выложить отварное сердечко, смазать майонезом, сверху высоким оболочкой выложить жареный лук, на него — жареную морковь, далее вновь оболочка сердца, майонез, лук и морковь.
  • Шаг 6 Украсить соленным огурцом, вырезанным в внешности цветочка. Бросить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика