Сельдерейно-яичный салат

Ингредиенты сельдерейно-яичного салата
- Сельдерей черешковый — 2 шт.
- Яичка — 5 шт.
- Сметана либо йогурт — 3 ст.литр..
- Сыр — 150 грам.
- Укроп — пучок.
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Салатные листья — 5-6 шт.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварить яичка в крутую, остудить в неотзывчивой воде, почистить от скорлупы и далее порезать кубиками.
- Шаг 2 Сельдерей промыть и порезать поперек не крупными кусками.
- Шаг 3 Сыр порезать кубиками.
- Шаг 4 Укроп измельчить, салатные листья разорвать руками случайной формы.
- Шаг 5 Выложить в салатницу яичка, сельдерей, сыр, укроп и салатные листья.
- Шаг 6 Добавить измельченный чеснок, посолить и заправить сметаной либо йогуртом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий