Сельдерейно-яичный салат

Сельдерейно-яичный салат

Ингредиенты сельдерейно-яичного салата

  • Сельдерей черешковый — 2 шт.
  • Яичка — 5 шт.
  • Сметана либо йогурт — 3 ст.литр..
  • Сыр — 150 грам.
  • Укроп — пучок.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Салатные листья — 5-6 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сварить яичка в крутую, остудить в неотзывчивой воде, почистить от скорлупы и далее порезать кубиками.
  • Шаг 2 Сельдерей промыть и порезать поперек не крупными кусками.
  • Шаг 3 Сыр порезать кубиками.
  • Шаг 4 Укроп измельчить, салатные листья разорвать руками случайной формы.
  • Шаг 5 Выложить в салатницу яичка, сельдерей, сыр, укроп и салатные листья.
  • Шаг 6 Добавить измельченный чеснок, посолить и заправить сметаной либо йогуртом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика