Весенний салат

Весенний салат

Ингредиенты

  • Помидор 2-3 шт.
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Сыр жестких видов 150 гр.
  • Красноватая фасоль — 1 банка.
  • Зеленоватый салат
  • Сухарики
  • Для заправки свободный майонез либо сметана.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Помидоры моем и убористо режем. Весенний салат
  • Шаг 2 Зеленоватый салат добро промываем под проточной водой и убористо режем.Весенний салат
  • Шаг 3 Сыр трем на средней терке.Весенний салат
  • Шаг 4 Куриную грудку режем на меленькие куски, гасим на медленном огне минут 20 пока вся жидкость не выкипит, слегка обжариваем.Весенний салат
  • Шаг 5 С фасоли сливаем жидкость. Весенний салат
  • Шаг 6 Перемешиваем куриную грудку , зеленоватый салат, помидоры, сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками. Весенний салат Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика