Весенний салат

Ингредиенты
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500 гр.
- Сыр жестких видов 150 гр.
- Красноватая фасоль — 1 банка.
- Зеленоватый салат
- Сухарики
- Для заправки свободный майонез либо сметана.
Метод приготовления
- Шаг 1 Помидоры моем и убористо режем.

- Шаг 2 Зеленоватый салат добро промываем под проточной водой и убористо режем.

- Шаг 3 Сыр трем на средней терке.

- Шаг 4 Куриную грудку режем на меленькие куски, гасим на медленном огне минут 20 пока вся жидкость не выкипит, слегка обжариваем.

- Шаг 5 С фасоли сливаем жидкость.

- Шаг 6 Перемешиваем куриную грудку , зеленоватый салат, помидоры, сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий