Закуска «Зауральская застолица»

Закуска "Зауральская застолица"

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) — 200 грам.
  • Соус-хрен — 50 грам.
  • Огурцы соленые (малосольные) — 1 шт.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Грибы соленые (грузди) — 50 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Говядину пожарить до готовности и порезать ломтиками.
  • Шаг 2 Порезать кружочками малосольный огурец.
  • Шаг 3 Помидор порезать ломтиками.
  • Шаг 4 Грибы порезать кусками.
  • Шаг 5 Все перемешать. Украсить зеленью.
  • Шаг 6 Раздельно в соуснике подадим соус-хрен.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика