Закуска «Зауральская застолица»

Ингредиенты
- Говядина (мякоть) — 200 грам.
- Соус-хрен — 50 грам.
- Огурцы соленые (малосольные) — 1 шт.
- Зелень — петрушка, укроп.
- Помидоры — 1 шт.
- Грибы соленые (грузди) — 50 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Говядину пожарить до готовности и порезать ломтиками.
- Шаг 2 Порезать кружочками малосольный огурец.
- Шаг 3 Помидор порезать ломтиками.
- Шаг 4 Грибы порезать кусками.
- Шаг 5 Все перемешать. Украсить зеленью.
- Шаг 6 Раздельно в соуснике подадим соус-хрен.
Приятного аппетита!
оставить комментарий