Картофельный суп с овощами и зеленью
Ингредиенты
- Вода 1,5 литра
- Картофель четыресто грам.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор соленый 2 шт.
- Горошек зеленоватый 2 ст.литр..
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень, сушеные коренья по вкусу
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 В кипящую воду опустить велико нарезанный картофель.
- Шаг 2 Сквозь 10 минут добавить морковь, нарезанную кружочками, лук полукольцами, большущие дольки соленых томатов, зеленоватый горошек, коренья, зелень, лавровый лист, соль по вкусу.
- Шаг 3 Варить 25 -30 минут.
- Шаг 4 В готовый суп добавить чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий