Готовим фаршированные помидоры с гречневой кашей

Ингредиенты
- Помидоры маленькие 12 шт.
- Гречневая крупа 200 грам,
- Сметана 130 грам,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Варим рассыпчатую гречневую кашу.
- Шаг 2 Скрупулезно промываем помидоры и срезаем с их верхушки с сердцевиной. Кромки томатов соответственны остаться низкие.
- Шаг 3 Сердцевина протирается сквозь сито и перемешивается с гречкой. Набавляем соли, после этого фаршируем приобретенной массой помидоры.
- Шаг 4 Прикрываем сверху срезанными вершинами, после этого запекаем мало в духовке, дословно минут 5, и заливаем сметаной.
Приятного аппетита!
оставить комментарий