Манные биточки

Ингредиенты
- Молоко — 1 литр.
- Манная крупа — 14 ст.ложек.
- Яичка — 2 шт.
- Пытка — 250 грам.
- Сахар — 5 ст.литр..
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Растительное масло — 3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Из молока и манки сварить густую кашу, посолить.
- Шаг 3 Готовую кашу необходимо остудить, вбить 2 яичка и добавить по вкусу ванильный сахар. Кропотливо перемешать.
- Шаг 4 Далее из каши сформировать шарики, обвалять их пытке и сделать маленькие котлетки биточки.
- Шаг 5 На сковороде, с прибавленьем растительного масла, обжарить биточки, до прекрасной румяной корочки.
- Шаг 6 Подавать со сметаной, либо кетчупом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий