Фисташковый кекс

Фисташковый кекс

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Сахар — 150 грам.
  • Пытка — 150 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Фисташки 180 грам.
  • Сушеная вишня 60 грам.
  • Бренди 4 ст. литр..
  • Вишневый джем — 2 ст. литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Предварительно залить вишню бренди и оставьте на немножко часов.
  • Шаг 2 Масло и сахар взбейте миксером до гладкости. Добавьте яичка по один-одинехонек, не заканчивая взбивать. Добавьте просеянную пытку, смущенную с разрыхлителем. Вмешайте 120 грам. перемолотых убористо фисташек и оставшиеся 60 грам. целых орехов.
  • Шаг 3 Половину теста вылейте в промасленную форму, выложите обсушенную вишню и залейте оставшимся тестом. Выпекайте ориентировочно 45-50 минут. Готовность кекса проверьте древесной шпажкой, вставленной в центр. Она соответственна выходить неотзывчивый.
  • Шаг 4 Выньте из духовки. Смажьте кекс вышневым джемом, перемешанным с бренди, оставшимся от вишен. Украсьте вишнями и фисташками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

ouraring4
банковская гарантия на исполнение контракта, mail w b m.

Мета

Яндекс.Метрика