Лимонные булочки с изюмом

Лимонные булочки с изюмом

Ингредиенты

  • Пытка 350 грам.
  • Тепленькая кипяченая вода 180 мл.
  • Молоко бездушное 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Ванилин 0,5 пакетика
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки — в тесто, 5 ст. ложек — для посыпки
  • Бездушные дрожжи 1 ч. ложка
  • Коньяк 1 ст. ложка
  • Цедра лимона 2 ч. ложки — в тесто, 2 ч. ложки — для посыпки
  • Изюм сто-120 грам.
  • Масло сливочное (для смазывания) 80 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В ведерко хлебопечки поместить нужные продукты сообразно аннотации. Выставить режим «тесто».
  • Шаг 2 Готовое тесто выложить на стол. Поделить тесто на схожие лепешки. В половину каждой — по 1 ч.литр.. изюма. Сформировать булочки.
  • Шаг 3 Лимонную цедру (2 ч.литр..) смутить с сахаром. Каждую булочку смазать размягченным сливочным маслом и обмакнуть в сахар с цедрой. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, отдать настать.
  • Шаг 4 Выпекать при t 180 градусjd до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика