Пирог с рикоттой и помидорами

Пирог с рикоттой и помидорами

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Cливочного масла либо маргарина — 50 грам
  • Яичко — 1
  • Соли — 0.5 ч.литр..
  • Разрыхлителя (либо 0.5 ч.литр.. гашеной соды) — 1 ч.литр..
  • Пытки — 150-200 грам
  • Внутренность:
  • Рикотты (либо Альметте, Буко, Филадельфии) — 250 грам
  • Базилик (либо неважно какая зелень по вкусу)
  • Помидорок черри либо 3-4 нормальных помидора — 15-20

Метод приготовления

  • Шаг 1 Для теста растереть масло с солью.
  • Шаг 2 Добавить яичко, разрыхлитель с пыткой и замесить тесто.
  • Шаг 3 Тесто выложить в форму, разровнять и сделать бортики.
  • Шаг 4 Выложить бумагу для выпечки на тесто.
  • Шаг 5 Сверху рассыпать фасоль либо горох, опосля готовности теста, крупу выбросить.
  • Шаг 6 Выпекать около 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
  • Шаг 7 Перемешать в блендере рикотту с базиликом.
  • Шаг 8 Разрезать на 2 числа помидоры черри.
  • Шаг 9 На остывший коржик выложить начинку.
  • Шаг 10 Сверху выложить разрезанные помидоры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика