Рецепт. Пирог с малиной и творогом

Рецепт. Пирог с малиной и творогом

Ингредиенты

  • Сливочное масло сто грам,
  • Сахар 150 грам,
  • Сметана сто грам,
  • Сода третья часть ч.литр..,
  • Уксус,
  • Пытка 1 стакан,
  • Яичный желток 3 шт,
  • Творог 0.5 кг,
  • Малина 2 стакана,
  • Ванилин,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смутить мягкое сливочное масло и сметану, после этого добавить немножко сахара, а так же соль и соду, тот или другой водилась погашена в уксусе. Все это перемешивается.
  • Шаг 2 Заработанная масса смешивается с пыткой, после этого из в итоге этого замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Тесто вмещается в формочку, мерно распределяется по целой местности формочки с помощью рук.
  • Шаг 4 Тесто в формочках вмещается в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до того времени, пока не появляется золотистая корочка. Выпекать надобно будет порядка 20 минут.
  • Шаг 5 Выпечка достается из духовки. Ей надо немножко остыть, после этого выложите поверх теста малину по целой поверхности мерно.
  • Шаг 6 Что бы сделать твороженный крем, надо смутить сахар, ванилин, творог и желтки. Все это взбивается в блендере.
  • Шаг 7 Заработанная масса выкладывается поверх малины так же равномерным оболочкой, после этого формочки заново вмещаются в духовку. Блюдо выпекается в движение 20 минут.
  • Шаг 8 Осталось только лишь отдать пирогу остыть, позже разрезать по дозам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика