Рецепт. Пирог с малиной и творогом

Ингредиенты
- Сливочное масло сто грам,
- Сахар 150 грам,
- Сметана сто грам,
- Сода третья часть ч.литр..,
- Уксус,
- Пытка 1 стакан,
- Яичный желток 3 шт,
- Творог 0.5 кг,
- Малина 2 стакана,
- Ванилин,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Смутить мягкое сливочное масло и сметану, после этого добавить немножко сахара, а так же соль и соду, тот или другой водилась погашена в уксусе. Все это перемешивается.
- Шаг 2 Заработанная масса смешивается с пыткой, после этого из в итоге этого замешиваем тесто.
- Шаг 3 Тесто вмещается в формочку, мерно распределяется по целой местности формочки с помощью рук.
- Шаг 4 Тесто в формочках вмещается в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до того времени, пока не появляется золотистая корочка. Выпекать надобно будет порядка 20 минут.
- Шаг 5 Выпечка достается из духовки. Ей надо немножко остыть, после этого выложите поверх теста малину по целой поверхности мерно.
- Шаг 6 Что бы сделать твороженный крем, надо смутить сахар, ванилин, творог и желтки. Все это взбивается в блендере.
- Шаг 7 Заработанная масса выкладывается поверх малины так же равномерным оболочкой, после этого формочки заново вмещаются в духовку. Блюдо выпекается в движение 20 минут.
- Шаг 8 Осталось только лишь отдать пирогу остыть, позже разрезать по дозам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий