Слоеные булочки с орехами пекан

Слоеные булочки с орешками пекан

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Сахар — 50 грам.
  • Карий сахар — сто грам.
  • Корица — 2 ст.литр..
  • Нижний покров:
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Карий сахар — сто грам.
  • Орешки пекан — 1 стакан.
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Раскатать слоеное тесто, смазать мягеньким сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Скрутить рулетом.
  • Шаг 2 Разрезать рулет на куски приблизительно по 6-8 сантим..
  • Шаг 3 Сейчас готовим нижний покров. Перемешать сливочное масло, сахар, соль и выложить вформу.
  • Шаг 4 На этот покров выложить орехи по 4-5 сверху прижимая их, потом выложить ролы в формочки как на фото.
  • Шаг 5 Накрыть формочки густой фольгой, так как наш десерт будет шипеть и брызгаться. Выпекать 25-27 минут, до золотистого цвета и иногда не станут пыхтеть.
  • Шаг 6 Отдать остыть 2 минутки, перевернуть формочки и достать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика