Слоеный пирог «Галета»

Слоеный пирог "Галета"

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 грам.
  • Ветчина — 250 грам.
  • Сыр русский 50% — 200 грам.
  • Яичко куриное — 6 шт.
  • Лук зеленоватый — 20 грам.
  • Базилик — 1 ч.литр..
  • Петрушка — пучок.
  • Масло растительное — 3 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ветчину мелко порезать соломкой. Сыр натереть на большой терке. Зелень тонко порезать. Все перемешать, посолить.
  • Шаг 2 Взбить яичка с солью. Отлить число консистенции для обмазки пирога, а в оставшуюся число добавить зелень и посолить, поперчить.
  • Шаг 3 На сильно разогретую сковороду налить всего ничего масла и вылить третья часть яичной консистенции (как блинное тесто). Поджарить под крышкой 1-2 мин. Этаким образом подготовить еще два омлета.
  • Шаг 4 Тесто раскатать не чрезвычайно мелко (около 1 сантим.) в два законченных «коржа» по масштабу всего ничего преимущественно, чем пожаренные омлеты.
  • Шаг 5 Одну число теста уложить на противень либо в форму для выпечки. Поколите вилкой.
  • Шаг 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со последующими 2-мя омлетами, тот или другой будут положены следом на основной покров.
  • Шаг 7 Накрыть начинку 2-ой долею теста. Ладно подверните и защипните закраины теста.
  • Шаг 8 Обмазать галету яичком. Наколоть вилкой верхний коржик.
  • Шаг 9 По центру галеты сделать пальцем маленькую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика